コミュニティー

コミュニティー

留学(手続き)
2009/6/16

短期留学の場合は学生Visaなどをとる必要がありませんので
手続きもそれほど面倒ではありませんが、3ヶ月以上の留学になると
提出物が沢山になります。 仕事をしながら色々なことをするのは
結構大変ですので、どうぞ当校のカウンセラーにお尋ねください。

tag